会员企业

  • 会员企业
  • 会员企业

    当前位置:首页 / 会员企业 /会员企业

    陕西邦希化工有限公司

    发布时间:2019-04-08 11:48:16   被阅览数:6575 次

    陕西邦希化工有限公司,成立于1999年,注册资金1428万元人民币,是业内领先的集水性树 、水性工业涂料、新型油田助剂、造纸化学品、水处理化学品研发、生产、销售的国家高新技术企业。公司研发基地位于西安市高新区草堂科技产业基地科技企业加速器园区;生产基地规划于淳化润镇工业园,用地47亩,在建标准化厂房4栋和配套建设相关附属设施,总建筑面积32628平方米。

    公司采用特殊合成工艺自主研发的水性树脂系列产品,经国内众多知名企业应用测试,性能已全面接近甚至超越国外同类产品,用该树脂所调配出的水性环保涂料,在功能性指标上也接近传统溶剂型涂料的功效,具有极强的性价比,彻底改变过去水性涂料性能差、价格高的困境。该系列产品的问世也将推动行业产业升级,加快涂料行业水性化的进程。

    公司为国家高新技术企业、全国重合同守信用AAA级企业、陕西省、市民营科技企业、陕西省“守合同重信用”企业、综合信用等级AA级企业、中石油物资合格供应商;通过质量管理体系I9001认证、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证;“邦希”商标被评为陕西省著名商标;公司与陕西科技大学等高校、科研院所实现战略合作,资源共享,

    优势互补,坚持走产学研一体化发展道路,被省发改委、工信厅等单位评为“十五”、“十一五”期间优秀产学研单位;部分项目为科技部中小企业创新基金立项项目及西安市科技支撑项目;单位及个人获省科学技术一、二等奖各1项、市科学技术一等奖1项;拥有4项发明专利,5项实用新型发明专利。

    “邦”者国也,“希”者希望。邦希企业从成立之日起就以振兴民族化学工业为已任。一直以来邦希化工把“天蓝地绿水清、百姓宜居生活”作为企业愿景,把“推动油改水、带动产业升级”作为企业使命,把“提供安全、绿色、环境友好型产品”作为企业责任,把“创新是企业发展的源动力”作为公司的核心价值,把“以人为本、诚信合作、互利共赢”作为公司的经营理念。坚持走“科研之上,技术领先”的道路,不断开发出对人和环境更加安全、节能、高效的产品。

    版权所有:陕西省企业技术创新促进会   陕ICP备17001254号
    地址:西安市科技二路76号陕商投资大厦8层805室
    电话:029-888 60394   传真:029-888 60449   邮箱:3324804375@qq.com