会员企业

  • 会员企业
  • 会员企业

    当前位置:首页 / 会员企业 /会员企业

    陕西盘龙药业集团股份有限公司

    发布时间:2019-03-25 11:53:10   被阅览数:6601 次

    陕西盘龙药业集团股份有限公司(简称:盘龙药业;股票代码:002864)成立于1997年,是集药材GAP种植,药品生产、研发、销售和医药物流为核心产业的现代高新技术企业。2016年进入“陕西百强企业”, 201711月在深交所A股挂牌上市。旗下有4个全资子公司陕西盘龙医药股份有限公司、陕西商洛盘龙植物药业有限公司、甘肃盘龙药业有限公司、盘龙健康产业控股有限公司和1个非企业单位陕西盘龙医药研究院。公司生产基地位于素有“天然药物宝库”之称的秦岭南麓柞水盘龙生态产业园,管理总部、医药物流和药物研发配送中心建在西安灞河新区现代纺织产业园。公司拥有通过新版国家GMP认证的片剂、胶囊等15条生产线及配套的检验、科研设备,有9大功能类别的100多个品规的强大产品阵容,已形成年产值达10多亿元的生产经营规模,产品营销网络覆盖全国,深受广大医生、专家和患者的信赖和好评。

    公司先后被国家扶贫办评为“国家扶贫龙头企业”、被评为全国“万企帮万村”先进民营企业,被国家工商总局命名为“全国重合同守信用单位”,被陕西省委、省政府评为“陕西省优秀民营企业”、“陕西省先进集体”、“五一劳动奖状”、“优秀民营企业”等,被省级有关部门评为“陕西省诚信企业”、“陕西省农业产业化龙头企业”、“陕西省创新型企业”、“高新技术企业”、“科技示范企业”、“模范纳税户”等,荣获一百多项殊荣,多次受到表彰奖励。

    随着人类对健康的不断追求,盘龙药业集团这支医药行业的生力军,将继续以“树立盘龙品牌,关爱人类健康”为企业宗旨,秉承“稳健经营,质量优先,诚实为本,信誉久远”的企业经营理念,以“打造中华风湿骨伤药物领导品牌,做中国骨科专家”和“实现百年盘龙梦想”为愿景目标,为祖国的中医药事业和人类健康谱写更精美的篇章!

    版权所有:陕西省企业技术创新促进会   陕ICP备17001254号
    地址:西安市科技二路76号陕商投资大厦8层805室
    电话:029-888 60394   传真:029-888 60449   邮箱:3324804375@qq.com